设为首页 | 加入收藏
展会介绍 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 展会介绍

》》上届回顾
       以“绿色制造·低碳生活”为主题的第三届四川节能环保技术装备博览会(简称:四川节博会)于2018年4月19日在成都新会展中心隆重召开!得到了省市政府节能环保部门的高度重视,同期举办的“四川省绿色低碳发展研讨会”、“四川环保科技学术交流会”、“大气污染综合防治专题研讨会”、“水污染防治新技术研讨会”、“生态文明论坛”,吸引了省决咨委、省经信委、省住建厅、省环保厅、省林业厅、省机关事务管理局、市环保局、省市节能监察中心以及中国节能协会、中国循环经济协会相关领导莅临指导,省建筑科学研究院、省建筑设计院和省联合环境交易所、省市环保协会,省建设科技协会节能与绿色建筑专委会、省绿色建筑和建筑节能工程技术研究中心以及有关节能、环保、能源、农林等部门主管单位以及大专院校及科研机构等200多家公共机构及节能服务单位和企事业单位的代表累计超过12000人次参观。

       四川节博会得到了政府主管部门以及展商和观众的高度认可,与成都市重点展会、享有西部环保展之称的2017第13届成都环保产业博览会的联袂举办,吸引了来自美、英、韩、日、荷兰、意大利、奥地利、中国及台湾等国家和地区262家展商(代理商)参展,包括:四川能投、鲍斯能源、京业节能、源森泰、GE、华西能源、长虹、环能科技、迈纳德膜、祥和、天健创新、莱易非、中自尾气、云白、华西堂、易态、安诺普、AppliTek、seko、亚乐士、芳笛、荏原、威乐、力高、+GF+、德国科宝、东日、大团、艺达思、三厘、三泽、蓝瑞、洁能、博一、哈希、先河、约克、苏净、卓锦、亿昇、凯宏膜、清源、斯瑞德、博林泰森、鼎梁、龙腾、托尼、江联重工、汇聚、洪金、创元、尚层、荣达、鑫元、迪瑞、艾贝斯、南瑞继保、仟亿达、东方风光、环动、巨伦、集黎、启超、成都节能环保产业基地、锦江区现代节能环保服务业园区等。

》》2019展会展望 
       2019四川节博会将以“智慧节能·绿色发展”的主题,重点展示节能环保行业新装备、新技术、新产品,促进先进节能环保技术、工艺和装备的研发力度以及推广应用,全面推行清洁生产,发展循环经济,提高资源回收利用效率,促进工业转型升级、绿色发展,依托国家“一带一路”发展战略,打造国内外有较强影响力的节能环保技术装备的展示、交流、合作、交易的平台。   

       本届节博会继续与西部比较有规模的环保会议——2019第15届成都环保产业博览会联袂召开。届时,有关节能、环保和新能源三大领域同时展出,预计参展企业400家,展出面积18000平米,专业观众将达16000人次。

       为更好地促进参展商与观众的沟通与交流,更好地满足和体现展览会的专业性和展览实效性,组委会将组织四川乃至西南地区各地市州发改委、经信委、能源、环保、教育、省市直机关管理局等政府节能管理部门以及招商、产业园区、政府采购部门;星级酒店、大型商场超市、房产楼宇、公共建筑及各领域工业企业参会。